Подождите...
  • Выбрать другой регион
Подождите...
    Фильтры
     фото 1
     фото 1
    Цена: 195
    Описание
    Отзывы

    XVI век подарил нам Краковскую колбасу, которая в те времена изготавливалась исключительно в Польше, в городе Краков. Это домашняя печеная колбаса с оригинальным рецептом. Продукт слегка подвергается копчению и обладает слабым ароматом и вкусом копченого мяса.

    Состав колбасы — однородный мясной фарш и специи, иногда с добавлением шпиковых вкраплений. Фарш состоит из свиного и говяжьего мяса. Содержание мясной основы — не меньше, чем 60%. Оболочка колбасы, согласно рецептуре, всегда натуральная и съедобная.

    Выразительный вкус Краковской колбасы позволяет использовать ее как самостоятельное блюдо в виде нарезки тонкими слайсами. В кулинарии продукт применяется для пиццы, запеканок, салатов и закусок.

    Ваша оценка:
    0
    Укажите ваши данные:
    Текст отзыва:
    Осталось 3000 символов
    Дима
    Оценка:
    4
    Отзыв был оставлен:
    28/07/2020 11:34
    Про составу удивительно Е нет. Причина неизвестна, может производитель нашел альтернативу или же просто не указывает. Но по вкусовым качествам все даже очень неплохо. В ингредиентах и свинина, говядина немного и куриная грудка.

    Приятный запах копченостей. В разрезе аппетитный вид. Колбаса по Краковски САМСОН п/к хорошо жарится, без выделения жидкости. Для соляночки подойдет, наваристый получится суп. Смело предлагаю покупать, мне лично подходит такой продукт.

    Если помните фильм собачье сердце, где главный герой Полиграф Шариков очень любил этот сорт колбасы и готов был откусить за нее рук. Вот со мной те же эмоции.
    Отзыв был оставлен:
    28/07/2020 11:34
    Отложенные