Подождите...
  • Выбрать другой регион
Подождите...
    Фильтры
     фото 1
     фото 2
     фото 1
     фото 2
    Цена: 77
    Описание
    Отзывы

    Суп Рассольник — один из немногих, хорошо сохранившихся в памяти тех, кто застал советский период. Он был обязательным элементом меню закусочных, столовых и ресторанов. В состав компонентов Петербургского рассольника обязательно входят соленые огурцы и перловая крупа.

    Можно приготовить вегетарианский рассольник. В его рецепт просто не включено мясо. Остальные варианты этого блюда готовятся преимущественно на бульонах: мясных, из мяса птицы, грибных отварах.

    Способ приготовления (4 порции):

    Ингредиенты: 100 г супа, 1,3 л бульона, соль — по вкусу, зелень – по желанию.

    1. В кипящий бульон высыпать содержимое пакета. Варить 45 минут под крышкой на медленном огне, в конце варки посолить при необходимости.

    2. Снять с огня. Подавать, украсив зеленью.

    Состав

    Крупа перловая, овощи и зелень сушеные (картофель, огурцы соленые (огурцы, соль), морковь, лук репчатый, томаты молотые, лук зеленый, петрушка), перец черный молотый.

    Условия хранения - Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте.

    Срок годности в днях - 360

    Пищевая ценность на 100 г:

    Энергетическая ценность, ккал/100 г - 310

    Белки, г/100 г - 19.0

    Жиры, г/100 г - 1.5

    Углеводы, г/100 г - 54.0

    Форма выпуска крупы - Цельная

    Добавки - Перец черный, Лук зеленый, Петрушка

    Кухни мира - Русская

    Тип - Смесь для супа

    Вес товара, г - 100

    Не содержит - Ароматизаторы, Искусственные красители, Консерванты

    Упаковка - Пластиковый пакет

    Бренд - Yelli

    Страна-изготовитель - Россия

    Ваша оценка:
    0
    Укажите ваши данные:
    Текст отзыва:
    Осталось 3000 символов

    К сожалению, еще нет ни одного отзыва. Будьте первым, нам важно получать от вас обратную связь.

    Посмотрите другие товары из раздела: Продукты быстрого приготовления
    Отложенные